Développement Économique
MaTatie, une entreprise pénivauxoise finaliste des Trophées de l'alimentation responsable, accessible et de qualité
Publié le
Un seul mot d’ordre : que les enfants allergiques se sentent comme les autres !
S’inspirant de son histoire personnelle, Tiphaine créé MaTatie en 2016. L’entreprise, dont le laboratoire est implanté à Vaux-le-Pénil, développe des produits pour le goûter en excluant les 14 allergènes majeurs.
MaTatie a été sélectionnée, ainsi que neuf autres start-ups, pour les Trophées de l'alimentation responsable, accessible et de qualité. Ces trophées sont remis à l’occasion d’un évènement organisé par la FoodTech : Food Use Tech. Un jury désignera les lauréats et en parallèle, un vote en ligne permettra de distinguer le gagnant du Trophée du Public. Les vainqueurs seront annoncés le 16 septembre.
Matatie a finalement été désignée lauréate du Trophée de l'innovation sociétale pour ses goûters sans allergènes, permettant de soulager le quotidien des enfants allergiques.